Speis & Trank
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein BlödGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zuerst wird der "Vulkan" gebaut. Aus Steinen einen Kranz von etwa 50cm Durchmesser legen. In diesen Kranz die Holzkohle schütten und anzünden. Links und rechts vom Kranz je zwei Astgabeln in den Boden stecken. Die Gabeln sind deshalb so wichtig, weil dort der Grillspieß hineingelegt wird. Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern. Langsam und vorsichtig in Längsrichtung aufspießen (je Spiess eine Forelle). Mit etwas Öl einpinseln und über dem offenen Feuer (Vulkan) garen. Grillzeit etwa 30 Minuten. Die Forellen sind gar, wenn sich die Rückenflosse leicht abziehen läßt. Die Kartoffeln können in der heißen Glut oder im Backofen (200 °C) gegart werden.Nach: Kochen mit Käpt'n BlaubärISDN 3-473-37477-6 Herbert Schmitt Details:
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